Im Rahmen des Kinderferienprogramms der Stadtverwaltung Gerabronn veranstaltete die Jugendfeuerwehr Gerabronn einen Nachmittag bei der Feuerwehr.

Bei noch bestem Sommerwetter durften wir 21 Kids aus der Gemeinde Gerabronn begrüßen. Nach einer kurzen Begrüßung ging es los mit der Besichtigung des Gerätehauses und dem erkunden der Gerätschaften die auf den Feuerwehrfahrzeugen mitgeführt werden.

Nach der Vorstellung der Feuerwehr und ihren Aufgaben kam dann das von allen herbeigesehnte "Wasser marsch" und es begann eine riesige Wasserschlacht, die bei  immerhin 25°C die nötige Abkühlung brachte.

Nach dem gemeinsamen Abschlussgrillen, leider im Regen,  stand dann noch die Fahrt  nach Hause mit dem Feuerwehrauto an. So ging ein kurzweiliger Nachmittag für uns und die Kids zu Ende.

Vielen Dank den Helfern ohne die ein solches Ferienprogramm nicht möglich wäre!